Как долго занимает подготовка к лазерной эпиляции и что включает?

Этапы подготовки

Все мы знаем, всё, что так или иначе связано с выдергиванием и удалением волос, сопряжено с болью и страхом. Наше подсознание уже давно отложило в памяти неприятные впечатления от первой восковой эпиляции, «сладкого» шугаринга, и нестерпимой боли при электроэпиляции в зоне бикини.

Вряд ли получится спокойно ожидать процедуру лазерной эпиляции. Потому нужно уметь и знать, как правильно подготовиться к предстоящей манипуляции.

4 этапа подготовки:

1. Настрой на успешный визит.

Герой фильма «Неприкасаемые» озвучил мысль, косвенно дающую нам правильное настроение: боль иногда уходит, но мысли остаются. А в нашем случае и боли нет, а вот мыслей у каждого потенциального клиента в голове – тьма. А потому доверьтесь профессионалам и знайте –неприятные ощущения при данной процедуре будут сведены к минимуму.

2. Еще одним способом, подготовки к лазерной эпиляции бикини, считается преодоление стеснения. Поверьте, вы не первый и не последний клиент, обратившийся с проблемой волос в интимной зоне. Наши косметологи компетентны и обходительны с каждым клиентом, который доверил в их руки самую нежную зону.

3. Хоть лазер и применяется в медицинских технологиях много лет, до сих пор бытует миф о его вреде. Просто помните о том, что несколько тысяч многолетних исследований уже смогли доказать полную безопасность лазерного света, а потому, никакого облучения внутренних органов вы не получите.

4. Поскольку многие методы не останавливают рост волос, большинство пришло к выводу, что его ничто не остановит. Нет! Именно тщательная подготовка к лазерной эпиляции бикини, включающая выбор профессионального мастера, настрой на положительный результат и соблюдение рекомендаций врача, помогает навсегда остановить рост нежелательных волос. Потому сомнения относительно эффективности процедуры отпадают.

5. Лазерная эпиляция? Подготовка к процедуре в области бикини предполагает некоторые практических советы:

  • Перед походом к косметологу следует посетить эндокринолога и дерматолога;
  • За пару недель сократите количество солнечных ванн;
  • Сбрейте волосы, оставив длину в 0,1-0,5 мм;
  • Не увлажняйте кожу кремами, маслами и лосьонами в день эпиляции;

Таким образом, мы выяснили как готовиться к лазерной эпиляции глубокого бикини.

Кому подойдет процедура. Всё о противопоказаниях

Лазерная эпиляция подойдет всем, особенно клиентам с высоким порогом чувствительности. Стоит учесть, что придется пройти несколько повторных сеансов для закрепления результата.

Противопоказания:

  • любые дерматологические или эндокринологические заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • Наличие очень светлых волос;
  • Беременность, кормление грудью;
  • Период полового созревания; 

До и после процедуры. Отзывы

Лазерная эпиляция требует подготовки к процедуре бикини. Чтобы она превзошла все ваши ожидания, подумайте о том, что вы имеете сейчас и какого эффекта вы достигните по завершении курса процедур.

Сейчас:

1. Раздраженная кожа после бритвы или воска; 

2. Жесткие волосы, эффект щетины;

3. Регулярный рост волос;

4. Наличие вросших волос;

После:

1. Полное отсутствие волос через 5-10 сеансов;

2. Нет зуда и раздражения;

3. Гладкая и здоровая кожа;
4. Полная свобода от регулярного бритья или болезненных восковых процедур;

5. Абсолютное отсутствие вросших волос;

Отзывы наших клиентов помогут окончательно развеять сомнения:

«Есть разные способы лазерной эпиляции. Но после консультации и тестирования – сомнений не осталось. В салоне «Красотка» можно быть спокойной за свою кожу. Мастера знают своё дело!» Кристина, 21 год

«Благодаря тщательной подготовке и правильному настрою – процедура мне показалась быстрой и безболезненной. Всем рекомендую! »

Частые вопросы

1. Сколько стоит процедура?

Процедура дорогостоящая, из-за своей доказанной эффективности, но студия «Красотка» предлагает качественные услуги по доступным ценам (можно сделать ссылку на цены)

2. Как выбрать мастера?

Доверяйте проверенным специалистам.

В первую очередь, салон, в который вы планируете обратиться, должен иметь хороший сайт, большое количество положительных отзыв и довольных клиентов. При первичном посещении, проверьте все необходимые документы и убедитесь в соблюдении санитарных норм в кабинете.

Для чего нужна смелость? И нужна ли она вообще на лазерной эпиляции?

В одном фильме о красивой принцессе была озвучена интересная мысль, суть которой в том, что смелость – это не бесстрашие, это понимание, что есть нечто важнее, чем страх». Потому, мы советуем задуматься над тем, что важнее для вас – бояться процедуры или преодолеть свой страх ради чего-то более значительного.

Ключевой принцип нашей команды – непрерывное развитие и качественная работа в одной узкой специализации.

Мы не одобряем мастеров, выполняющих «тюнинг» клиентам.

В связи с тем, что «Красотка» не тратит средства на дорогостоящую аренду и лишний пиар – услуги предоставляются по демократичным ценам. Ждем вас!