Лазерная эпиляция- можно ли?

Лазерная эпиляция- это инновационный метод удаления волос на продолжительный срок. Так как аппаратная косметология (и, в частности, лазерная эпиляция)- это непрерывно развивающееся направление, люди вряд ли успели хорошо изучить принцип действия этого способа. У многих девушек и мужчин, которые сделали свой выбор в пользу лазерной эпиляции возникает вопрос “А можно ли мне делать лазерную эпиляцию?” К сожалению, получить гладкую кожу без вросших волосков и необходимости регулярно бриться хочет каждый, но в силу определённых противопоказаний, метод лазерной эпиляции доступен далеко не каждому.

В этой статье, совместно с опытными косметологами, мы осветим показания и противопоказания к процедуре.

 

Кому показана лазерная эпиляция?

Кандидатом на лазерное удаление волос является человек, желающий на несколько лет избавиться от нежелательной растительности на теле или лице.
Лазерная эпиляция, как метод выбора настоятельно рекомендуется косметологами тем, кто имеет склонность к раздражениям после любых видов депиляции, а также людям с фолликулитами (воспаления волосяного фолликула). Безусловно, основным показанием к лазерной эпиляции также является наличие лишних волос, на фоне неизменённого гормонального фона.


Какие существуют противопоказания к процедуре?
Отправляясь на любую косметологическую процедуру, все мы тщательно изучаем противопоказания к предстоящей манипуляции.

Вопрос противопоказаний к лазерной эпиляции интересует асолютно всех наших клиентов. Ведущими специалистами в области лазерной эпиляции выделен следующий ряд патологий и временных ограничений:⠀

 

- острые инфекционные заболевания;⠀

- тяжелые формы варикозной болезни;⠀

- любые онкологические заболевания;⠀

- заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации;⠀

- инфекционные и неинфекционные заболевания кожи в стадии обострения;⠀

- беременность, лактация;⠀

- интенсивный загар менее 2-х недель;⠀

- светлые и седые волосы;⠀

- психические заболевания;⠀

- сахарный диабет

⠀⠀

Несмотря на то, что непосредственно перед процедурой, косметолог уточняет наличие противопоказаний, определяет фенотип кожи и тщательно осматривает зоны эпиляции, если у Вас всё же есть сомнения относительно собственного здоровья, мы настоятельно рекомендуем обратиться за консультацией к врачу!
 

Остались вопросы? Свяжитесь с нами и мы незамедлительно проконсультируем Вас.

Выбирайте любой удобный вид связи:

Многоканальный телефон/ WhatsApp: +7(495)211-06-10

Instagram Direct: @krasotka_epilstudio

Вконтакте: vk.com/studioepil_krasotka
E-mail: krasotkaepill@yandex.ru